MENUS    

                                                

               E.H.P.A.D   H.LACLAU - CAMOU - R.GABE        

                                                                                                                                   

                             bonapp 11

    du lundi 24 octobre au dimanche 30 octobre

Midi Soir
Lundi 24 octobre 2016

consommé potage
asperges vinaigrette saucisse (Lespoune)
brochette de poisson

lentilles
brocolis  fromage
semoule au lait fruit de saison
Mardi 25 octobre 2016

garbure potage
tomates en salade cordon bleu
blanquette de veau (Lespoune) épinards à la crème
Résultat de recherche d'images pour
riz blanc fromage de chèvre
flan caramel abricots au sirop 
Mercredi 26 octobre 2016

garbure potage
poireaux en vinaigrette quiche aux poivrons (Pruvost)
boudin aux pommes
boudin aux pommes sur www.carredeboeuf.com
salade composée
purée fromage
danette café fruit frais 
Jeudi 27 octobre 2016

consommé potage
salade strasbourgeoise œuf mollé
poulet fermier rôti (Bordenave) tomates à la provençale

haricots verts tomme pur vache (Estrabou)
yaourt fermier (Estrabou) fruit frais
Vendredi 28 octobre 2016

garbure potage
chou rouge aux pommes lomo
pâtes aux fruits de mer  purée de potimarron
salade verte fromage
fromage blanc aromatisé poire cuite et son coulis
Samedi 29 octobre 2016

potage potage
taboulé oriental omelette
boulettes de bœuf 

gratin de légumes
piperade maison fromage
crème dessert (Estrabou) fruit de saison
Dimanche 30 octobre 2016

potage potage
duo de saucissons jambon braisé
noix de veau (Lespoune) blettes et champignons à la crème
frites tomme pur brebis
entremets (Pruvost) fruit de saison
 
  Nos principaux fournisseurs locaux : La boucherie Lespoune à Asasp, 
Le volailler Albert Bordenave aux Halles d'Oloron, 
La Ferme Estrabou à Ance, La fromagerie des Chaumes à Jurançon, La boulangerie Pruvost à Oloron, 
Le maraîcher Sylvain Loustau à Oloron (démarche bio)
Origine des viandes bovines : France
  
           
                                                                                                                                                                                                                                                                                   
                                                                                       
                 
       
         
    








                                            



                                                                                   
























                                    

                                                                                           




                                                                                              



        

                   

                                 

                               


                                                 


 

                      



                                                                                           

                          




                                           




                                            



                                                       







                                                        




                             

    


                                                              





 

 

 

            

                                                                           


























 

 

 

 

 

 

 

                                   

jeudi 11 février consommé
tarte salée
saucisse (Lsp)
chou romanesco
yaourt (Est)
potage du jour
pilons de poulet sauce basquaise
pommes dauphines
tomme fermière pur vache (Est)
fruit frais
vendredi 12 février garbure
endives en salade
brandade de morue parmentière
fromage
fruit
potage du jour
omelette au fromage
salsifis
salade de fruits
samedi 13 février potage du jour
concombres tomates en vinaigrette
gras double (Lsp)
farfalles
fromage
fruit
potage du jour
croque-monsieur
salade verte
crème dessert (Est)
dimanche 14 février potage du jour
fromage de tête
paella poulet et fruits de mer (FM)
tarte citron meringuée
potage du jour
ventrêche (Lsp)
piperade
tomme pur brebis
fruit frais
Liste des abréviations : FM = fait maison, Lsp : boucherie Lespoune à Asasp, Estr. = ferme Estrabou à Ance, Brd = volailler Albert Bordenave aux halles d'Oloron